Похудение с лимонной диетой - Как похудеть



 Как похудеть
Лимон обладает уникальными свойствами – в нем содержатся кислоты, которые способны расщеплять жиры. Лимон способен заглушать чувство голода, неплохо ускоряет обмен веществ. Нет ничего удивительного в том, что лимонная диета пользуется популярностью среди желающих похудеть.

В лимонной диете нет никаких строгих ограничений. Это выделяет ее из списка других методик похудения. Лимон улучшает пищеварение, стабилизирует его, нормализует уровень глюкозы, благоприятен для
иммунитета. А еще он ускорит выработку желудочно-кишечного сока.

В течение этой диеты вы должны выпивать разбавленный лимонный сок. Разбавлять его надо теплой водой, выпивается сок натощак с утра. В первый день выпейте сок одного лимона. Со второго дня и по шестой выпивайте больше сока: увеличьте количество фруктов вплоть до шести. Сок из одного лимона разбавляется стаканом чистой воды. Таким образом, на шестой день вы выпиваете шесть стаканов сока. Седьмой день будет разгрузочным – откажитесь от пищи, в течение дня выпейте три литра воды с лимоном и медом. Восьмой день начинается с шести фруктов, далее количество лимонов идет на уменьшение - вплоть до тринадцатого дня диеты. И четырнадцатый день снова разгрузочный.

Пару стаканов лимонной воды натощак выпить совсем нетрудно, а вот шесть – может сложно. Если вам это затруднительно, то поделите воду на три приема, пейте ее за час до еды. После сока лимона полощите рот чистой водичкой, ведь кислота плохо сказывается на состоянии эмали зубов. Как вариант – пить сок через соломинку.

Конечно, голодать при лимонной диете не стоит. Но лучше включите в свой рацион больше фруктов и овощей, при этом порции еды должны быть минимальными. Не снижайте среднесуточную калорийность продуктов, иначе вы просто доведете организм до истощения!

За две недели вы можете скинуть до пяти килограммов лишнего веса. Это неплохой результат, ведь голодать вам не придется! Только не повторяйте данную диету чаще, чем четыре раза за год.

Имеются у этой диеты и противопоказания – консультация врача обязательна! Лимонный сок может спровоцировать обострение имеющихся хронических заболеваний. А еще лимонная диета не подойдет людям с язвенной болезнью, при дисбактериозе кишечника, панкреатите, колите, энтерите, гастрите. Кислотность желудка тоже является противопоказанием.

Смотрите видео - Как быстро сжечь жир - Быстрое похудение




. Если видео урок недоступен, напишите пожалуйста в комментариях, мы обязательно восстановим! Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:

Популярные видеоуроки