Прерывание беременности на больших сроках



Прерывание беременности
Существует огромное количество препаратов для прерывания беременности. Например - мифепристон, мизопростол и д.р. Все препараты подбираются в зависимости от срока беременности. В любом случае, после процедур, необходимо обратится к специалистам.
Прервать беременность возможно на любом сроке, но подумайте, может это ваш единственный шанс иметь детей.

Народные средства для прерывания беременности на больших сроках

Относительно "безобидными" народными методами считаются травяные настои и отвары. Суть их действия состоит в том, чтобы стимулировать сокращение матки, что вызывает самопроизвольный выкидыш - прерывание беременности.

Очень популярен отвар, для прерывания беременности на больших сроках, из пижмы — растения. Пижма содержит вещества, которые убивают эмбрион.

Например, горячие ванны с добавлением большого кол-ва горчичного порошка. Данная процедура сильно расширяет сосуды малого таза. В итоге, в полости матки возрастает давление, что вызывает кровотечение - прерывание беременности. Таким образом, эмбрион выходит вместе с кровью.

Стакан водки и горячая ванна также спровоцирует выкидыш - прерывание беременности

Рецепты травяных отваров для прерывание беременности на больших сроках:

    Траву жерухи помыть под проточной водой, затем облить кипятком и тщательно измельчить. Завернуть полученную  кашецу в марлю и отжать сок, добавить 2 ст. л. воды и кипятить 2 мин. Употреблять по 1 ст. л. трижды-четырежды в день.
    1 ст. л. плаюна сплюснутого (измельченного) залить водой, варить на медленном огне 5 минут. Настаивать приблизительно  2 часа, процедить. Употреблять до еды по 1 ст. л. 3 раза в день.
    залить водой корни горечавки трехцветковой залить водой (10:1), поставить на водяную баню на 20 мин. и настаивать 2 часа. Пить дважды-трижды в день по одной 1/3 стакана.
    1 ч. л. семени гвоздики пышной измельчить и залить кипятком, настоять 2 часа. Принимать по 2 ст. л. трижды в день.
    измельчить полевую гвоздику, 1 ст. л. залить кипятком и настаивать на протяжении часа. Употреблять до еды трижды в день по 1 ст. л.
    2 ст. л. листья барбариса залить полстакана спирта или водки. Оставить на 2 недели в теплом месте. Средство должно стать темно-желтым и слегка кислым по вкусу. Употреблять трижды в день по 25 капель.
    1 ч. л. мелко нарубленного, сушеного багульника болотного залить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 часа. Перед приемом подогреть. Пить строго 3 раза в день по 2 ст. л.

Прерывание беременности




. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:

Популярные видеоуроки