Убираем морщины вокруг глаз (видеоурок)



морщины вокруг глаз
Морщинки под глазами – одно из первых возрастных проявлений. К сожалению, полностью устранить их в домашних условиях очень сложно, а вот сделать менее заметными – вполне реально. В борьбе с неровностями кожи вокруг глаз первыми помощниками считаются различные натуральные масла.

1. Сливочное. Это животное масло рекомендуется использовать для профилактики появления "гусиных лапок".
Может сливочное масло не только предотвращать морщины, но и устранять уже имеющиеся неровности кожи в области глаз. Пользоваться им несложно. Нужно лишь вечером перед сном смазать кожу тонким слоем масла, оставив его до самого утра. На основе такого масла готовят домашний крем для ухода за кожей век: смешивают по чайной ложке цветков ромашки и липы, заливают кипятком (100 г), оставляют в посудине под крышкой на четверть часа, затем сливают настой и смешивают его со сливочным маслом в пропорции 2:1. В эту смесь иногда ещё добавляют чуть-чуть касторки. Крем рекомендуется хранить в холодильнике, использовать перед сном.

2. С помощью оливкового масла женщины ухаживали за собой ещё с древних времён. Для предотвращения появления морщин вокруг глаз полезно делать компрессы с тёплым оливковым маслом, пропитав им ватные диски или марлевые салфетки. Лежать с компрессом на глазах нужно не дольше 10 минут, потом не лишним будет сделать лёгкий массаж. Ещё оливковое масло используют для приготовления маски, для чего смешивают его в объёме 50 мл с несколькими каплями витамина Е. Такую маску следует наносить на нижние веки каждый вечер, оставлять средство на пять минут, а затем аккуратно убирать излишки бумажной салфеткой. Отличной профилактикой снижения упругости кожи век является маска из оливкового масла и лимонного сока. Её нужно наносить на кожу по вечерам, оставлять на пару минут, а потом промокнуть места нанесения салфеткой.

3. Эфирные масла холодного отжима характеризуются своей высокой биологической активностью. Их молекулы могут проникать глубоко в подкожные слои, питая кожу. Особенно благотворно на состоянии кожи век сказывается использование розового, миндального и персикового масел. Косметологи рекомендуют использовать их в виде компресса, но можно также просто обогащать ими готовые кремы. Розовое масло помогает разглаживать морщины и убирать следы усталости под глазами, снимать отёчность с век. Масло персика улучшает состояние ресниц

Убираем морщины вокруг глаз видео



. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. Эфирные масла это не миндальное и персиковое.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не слышала про маски из сливочного масла, это интересно. А я недавно увлеклась специальной гимнастикой для лица - тоже отличный результат

    ОтветитьУдалить

Популярные видеоуроки