Мастопексия - хирургический метод восстановления формы груди (видео)



Мастопексия
Многие задаются вопросом, а можно ли вернуть груди ее первоначальную форму. Зачастую соблюдение диет и выполнение физических упражнений не приводят к желаемой цели. Оказывается, можно. На сегодняшний день существует выход из проблемной ситуации. Это мастопексия - одна из операций эстетической хирургии. Операция часто проводится, когда уровень соска ниже подгрудной складки.

Как подготовиться к операции?

1. Воздержаться от алкоголя.
2. Не курить.
3. Не принимать некоторые лекарственные препараты.

К проведению этой операции имеется ряд противопоказаний: онкозаболевания, инфекционные заболевания, а также сахарный диабет. Для того чтобы назначить операцию, предварительно проводится доскональное обследование организма. С этой целью берутся все необходимые анализы, исследование на наличие ВИЧ-инфекций, гепатита B и C, также производятся маммографическое и флюорографическое исследования. Обязательны посещения некоторых врачей.

Процедура проведения мастопексии и реабилитационный период.
В общей сложности операция проводится под общим наркозом и длится от 1,5 до 4 часов. Первоначально пластический хирург делает разметку будущего местоположения сосков. После хирургического вмешательства врач при необходимости может назначить прием различных препаратов. Снимаются швы спустя 10-14 дней. Посещения солярия, сауны, бани и спортзала категорически запрещены в течение 3-4 месяцев.

Следуя совсем несложным инструкциям, женщина легко перенесет произведенную манипуляцию. А по прошествии указанного времени к ней вернется ощущение комфорта и уверенности в себе

Смотрите онлайн видео Мастопексия - хирургический метод восстановления формы груди



. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:

Популярные видеоуроки