«Эликсир молодости» наших дедов и прадедов (видеоурок)



«Эликсир молодости»
Многие задумываются о том, как сохранить свою молодость как можно дольше, и чего греха таить, прибегают к разным рецептам: как популярным, так и не очень. В этой статье будет раскрыт один из секретов сохранения молодости, который дошел до нас от наших дедов и прадедов. Название сие рецепта не самое скромное - «Эликсир молодости».
Изготовление эликсира не потребует от вас больших усилий, да и ингредиенты найдутся в каждом магазине: нам нужны чеснок и
лимон.
Теперь перейдем непосредственно к приготовлению эликсира молодости. Количество используемых ингредиентов внушительное, но этому не нужно удивляться. Возьмем 400 грамм чеснока и растолчем его в глубокой посудине. Далее отожмем сок из 24 лимонов и зальем его в уже растолченный чеснок. Получившуюся смесь тщательно размешаем и перельем в большую бутыль. Посуду с эликсиром необходимо убрать в прохладное темное место и дать настояться в течение суток. Всё готово.
Приготовление - это только полдела. Сам прием этого «эликсира молодости» будет сопровождаться некоторыми трудностями из-за довольно своеобразного вкуса (несколько противного). Но если уж вы решили молодиться - доводите дело до конца! Секрет его приема незамысловат: эликсир следует принимать внутрь по одной чайной ложке перед сном.
«Эликсир молодости» обладает не только омолаживающим эффектом, но также хорош как профилактическое средство от простудных недугов и болезней дыхательных путей

Смотрите онлайн «Эликсир молодости» наших дедов и прадедов



. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. Если правильно приготовить ,то надо чтоб настоялся элексир 15 дней,должен пройти процесс брожения, вот тогда действительно выйдет элексир и пить пока не кончится весь сок.

    ОтветитьУдалить
  2. так сколько все-таки надо настаивать?

    ОтветитьУдалить
  3. Лимон и чеснок полезны и мы об этом знаем. Поэтому нет сомнений, что такая смесь будет нам в любом случае полезна. Может, конечно, не в таких пропорциях готовить?

    ОтветитьУдалить
  4. Лимон и чеснок полезны и мы об этом знаем. Поэтому нет сомнений, что такая смесь будет нам в любом случае полезна. Может, конечно, не в таких пропорциях готовить?

    ОтветитьУдалить

Популярные видеоуроки