Коксартроз тазобедренного сустава - доктор Бубновкий (видеоурок)



Коксартроз тазобедренного сустава видео
Очень часто обращаясь к доктору с болью в суставе, вам выписывают уколы в сустав, не глядя на другие суставы. Так и нашему герою сегодняшнего видео, сделали укол в сустав колена, боль прошла но к сожалению вернулась со страшными последствиями. Начал болеть тазобедренный сустав и при следующем осмотре, доктор назначил рентген и затем замену сустава. Это тот случай когда ни какие упражнения не помогут т. к. сустав уже деформирован и операцию делать необходимо.
Но перед операцией нужно восстановить мышечный корсет, что бы после операции сустав смог полноценно двигаться. При таком заболевании как коксартроз тазобедренного сустава, человек начинает хромать, нагрузка уменьшается и мышцы перестают работать, что приводит к атрофированию мышц. После замены сустава, эндопротез возвращает подвижность но мышцы то не работают, в итоге сустав не может полноценно работать и через некоторое время выпадает. После операции по замене тазобедренного сустава необходима серьезная, долгая реабилитация. Человек с больными суставами не должен долго стоять, ходить, сидеть, носить тяжести, ездить на велосипеде. Все должно быть в меру и физические нагрузки в том числе. Лечение для любого сустава это растягивание и укрепление мышц. Смотрите онлайн видеоурок

Коксартроз тазобедренного сустава




. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. Хочу поблагодарить доктора Павла Евдокименко. Его гимнастику я делаю уже в течение 4-х лет, принимаю хондропротекторы. Раньше я не могла подняться без боли на подножку транспорта, тяжело было ходить. Сейчас мой тазобедренный сустав в хорошем состоянии.Сама я тоже доктор, педиатр.К врачам никогда не обращаюсь, до всего дохожу сама.Книгой доктора Евдокименко об артрозах сразу заинтересовалась, мне понравился его нетрадиционный подход к этой проблеме.И я начала выполнять без оглядки все его советы.Результат налицо! Теперь многим советую его книгу. Огромное вам спасибо, доктор!Желаю вам дальнейших успехов, здоровья, и много радости от благодарных пациентов! С уважением Галина.

    ОтветитьУдалить

Популярные видеоуроки