Плечо, Синдром "замороженного плеча", что делать - Бубновский



Плечо, Синдром "замороженного плеча"
Боль в плече это ограничение движения всей руки. Героиня нашего видеоурока, просто вытирала пыль на столе и неожиданно, в плече что то хрустнуло. Плечо разболелось и пришлось обратится в больницу. Был поставлен диагноз - артроз плечевого сустава. И кончено же были даны рекомендации, как можно меньше двигать рукой т.е. обездвижить. А знаете ли вы, что артроза плечевого сустава не бывает. Это единственный сустав в организме человека, в котором нет суставной впадины.
Плечо привязано к грудной клетке одной связкой, все остальное мышцы. Плечевой сустав может крутится во все стороны но и повредить его очень легко. Кто то подняв ведро с водой может нарушить работу сустава. Придя в больницу, вам выпишут массу уколов, таблеток и мазей, которые совершенно не помогут вам ни чем. Но конкретно навредят вашему организму. Доктор Бубновский категорически против медикаментозного лечения т.к. мышцы невозможно вылечить лекарством. Мышцы лечат только упражнениями. Смотрите онлайн видеоурок "Плечо, Синдром "замороженного плеча", что делать - Бубновский". Будьте здоровы!

Не пропустите также: Доктор Бубновский Упражнения




. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. В большинстве случаев Синдром в плечевом отделе и в руках является следствием повреждения самого позвоночника и его энергетических связей. В этом случае нужно восстановить эти связи и Синдром в плечевом отделе или в руках пройдёт сам собой. Ну а позвоночник - это основная магистраль нашей энергосистемы. В данном случае восстановится не только весь позвоночник в целом, но и все потерянные связи, как следствие, исчезнет Синдром в плечевом отделе и в руках. Очень эффективно это делают целители.

    ОтветитьУдалить

Популярные видеоуроки