Как восстановится после переломов - доктор Бубновский



Как восстановится после переломов - доктор Бубновский
Знал бы где упал, соломки бы подстелил! Но к сожалению, человек не может знать всего, что с ним может случится и самое главное, где эту соломку можно взять. Огромное количество жизней сломаны серьезными травмами и "существование" таких людей зависит от врачей которые его будут лечить. Самое важное, если с вами случилась беда - травма, необходимо брать инициативу в свои руки, после первой помощи, оказанной в больнице. Никогда не впадать в панику, в депрессию какую бы травму вы не получили.
Одна из героинь сегодняшнего видео, Юлия, перенесла две операции на травмированной руке и до сих пор рука у нее не работает. Врачи бессильны! И если продолжать бездействовать рука не заработает никогда. Доктор Бубновский сам перенес несколько подобных операций и в свои шестьдесят лет может дать фору тридцатилетним.
Под лежачий камень вода не течет! После любой травмы, если сустав работает, мышцы восстановить можно. Когда организм травмирован, человеку не хочется двигаться, ему просто страшно и больно. В результате происходит иммобилизация т.е. обездвиженность, перестает нормально работать кровоток, лимфоток, организм перестает получать необходимое питание. Если вдруг случилось, что вы оказались в больнице с травмой, заставьте себя делать то, что вы можете. Достаточно будет самого минимума движений. Когда человек лежит прикованным к постели, мышцы атрофируются, все органы перестают получать достаточное количество питания и в итоге инвалидность. Смотрите онлайн видеоурок "". Будьте здоровы!

Не пропустите также:

Доктор Бубновский суставы



. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:

Популярные видеоуроки