Маскотерапия - лечение психических отклонений (видео рекомендации)



Маскотерапия - лечение психических отклонений видео урок
Московский психиатр Г. М. Назлоян практикует в лечении пациентов с психическими отклонениями так называемую маскотерапию. Этот метод разработан у нас 25 лет назад, хотя предпосылки к нему были известны колдунам еще в древности. В интервью журналу «Знание - сила» Назлоян рассказал о сути метода.
На первом сеансе лечения целитель лепит из пластилина яйцо. Затем больной видит, как у бесформенного яйца появляются нос, брови, глаза, подбородок, губы. Человек постепенно начинает себя узнавать, даже, можно сказать,
рождается заново. Он испытывает волнение, переходящее в финале в катарсис, сопровождаемый криками, плачем. Именно в этот момент болезнь покидает пациента и «поселяется» в маске!
Назлоян - кандидат психологических наук, создатель и руководитель Московского института маскотерапии, а по совместительству скульптор. За четверть века маскотерапию прошли более ста пятидесяти тысяч пациентов. Особую гордость врачей составляют двенадцать человек, которые исцелились от параноидной шизофрении. Одному из них после курса лечения удалось стать поэтом, другой сделал большое открытие в математике, третий выявил в себе талант художника. А у одной женщины даже прорезался великолепный певческий голос, да такой замечательный, что она теперь выступает в берлинской опере!    

   

. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:

Популярные видеоуроки