Рак излечим (видеоурок)


видео урок Рак излечим
Предлагаем к просмотру видеоурок "Рак излечим". Дэвид Айк сделал шокирующее заявление. Рак излечим а не лечат людей от этого страшного заболевания для снижения численности населения. Дело не только в деньгах и прибыли. Мировая элита ведет целенаправленную политику геноцида, политику по сокращению населения.
Рак это не генетическое заболевание, исследования показали, это грибковое заболевание, простым словом, это плесень. Смотрите онлайн видеоурок "Рак излечим". Будьте здоровы!


. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. Прежде чем трепаться о лекарствах, надо хотя бы понять что такое рак.
    Организм человека, да животных тоже, строится из белка. И молекулы белка, состоящие из тысяч атомов различных элементов, у каждого человека индивидуальны. Поэтому на Земле нет двух людей, организм которых состоял бы из одинаковых белков.
    Раковые клетки - это те же клетки организма, в которых белок, в силу каких-то причин, изменен. И различия настолько незначительны, что иммунная система не может их отличить от нормальных. Но они уже не могут выполнять свои функции и заменяя нормальные клетки, приводят организм к гибели.
    Вообще-то этот процесс является следствием эволюции материи. И природа почему-то не смогла создать механизм защиты, видимо есть какой-то порог, ниже которого механизм иммунитета бессилен.
    У меня есть кое-какие соображения, как уберечься от заболевания...

    ОтветитьУдалить
  2. Пока вы будете писать в "силу каких-то причин", вы не имеете право делать подобные комментарии. Анатомию и физиологию организма знают все специалисты, а вот лечить не могут. Ваши соображения оставьте себе. Вы их почему-то не написали, возможно из корыстных соображений.

    ОтветитьУдалить
  3. Изобретатель Литвинов6 апреля 2014 г., 4:41

    Природные способности в взаимосвязи воды и жира биоинформации и биоэнергии всегда на страже против развития онкологии. Как это все усилить кратно и использовать в лечении рака многим известно. Просто онкология имеет более 200 первопричин и первоисточников для развития. Коррекция функций чакр первое средство против рака. Мои ноу-хау с заряженной целебной водой в оздоровительных продуктах питания уже помогли сотням больных раком избавиться от болезни и для продвижения изобретения требуется прекратить нападки на "Кулибиных" и расширять пищевые производства оздоровительных продуктов питания. Природные свойства воды запоминать и передавать способности лечить рак это тоже лекарство только с большим эффектом и натуральное всем доступное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад слышать Коллегу по данному очень востребованному направлению. 12 лет работаю. Создали свою лабораторию "Животворящие технологии" и наши близкие и родные сами идут пробуют все что нами сделано. Хотя нужно сказать не нами, а с Божественной подачи!... Опыт показывает что энергоинформационная обработка воды, а через нее продуктов питания и т.д. дает по результатам проведения восстановительных процессов определенную надежду. Онкологи одной страны объявили нам войну и назвали шарлатанами. А через сутки попросили помощи в лечении своих родственников... Обращаю внимание - мы не лечим никого!!!... В своих опытах, мы обратили внимание, что некоторые субстанции Божественного мира, при определенных состояниях имеют свойство восстанавливать доброе здравие людей, животных, птиц и растений! Только и всего - ВОССТАНАВЛИВАТЬ!... И ни какой химии! Жаль только, что в России этому направлению всяческими уловками не дали ход, но зато многие страны проявили особый интерес!... Причина отказа Российскими "специалистами" в продвижении этой тематики в плане восстановления нашего народа - творца, "эффективными менеджерами" по причине, что эти технологии по затратам - копеечные! А у них, как Вы знаете "путеводная извилина в мозгу", как говаривал один великий Человек: "А где моржа?!". И естественно, к коппеечной выгоде, для этой категории "продвиженцев" нового - интерес нулевой. «Позвольте пожелать Вам мирного и безмятежного жития, здравия душевного и телесного, во всем всякого изобилия и благоденствия на долгие годы за дарованную радость общения с Вами! Постоянно пребывающего счастья в ваши дома!
      Да хранит Вас Господь Бог на путях ведущих к нему!!!»
      С величайшим уважением и почитанием Вас
      М. Герциков!

      Удалить
  4. kalimbet48@mail.ru2 июня 2014 г., 7:46

    Практически все заболевания, в том числе онкологические, возникают в результате сбоев в кровеносной системе. Надо себе представить, что на каком-то участке проходимость сосудов недостаточна, а питательные вещества продолжают поступать. Есть вероятность того, что в этом месте может образоваться опухоль, которая и получит эти вещества для своего развития. Следовательно, сердечно-сосудистую систему необходимо содержать в исправном состоянии.Как этого достичь - в следующем коментарии.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10 июля 2014 г., 5:21

    потрясающее видео! Я полностью согласна с автором - это выгодно не лечить рак!!!! кучу денег имеют и еще сдерживание роста населения. Еще я думаю, раком можно заразиться, как гриппом. Когда еще не выявили вирусную причину язвы, я говорила, что это вирус и его можно вылечить медикаментозно. С годами это подтвердилось. Теперь я вот говорю примерно так о раке. Посмотрим, может и это подтвердится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но природа язвы, к счастью, не вирусная, а бактериальная.Именно поэтому мы и можем воздействовать на возбудителя.

      Удалить
    2. Согласна с Ганной. Рак не заразная болезнь! Проверено годами на себе. Болели подруги и родственники, в т ч мама и я со всеми целовалась при встрече и прощании. С подругой даже в губы и с её смерти прошло 40 лет. С болезни мамы прошло 30 лет.
      Я не болела этой болезнью

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

    5. Анонимный! Вы ерунду пишете. Рак не заразный! Когда болела моя подруга, её родная тётя кипятила после неё и ела из отдельной посуды, а потом болела раком. Я ела из одной посуды с подругой и целовалась в губы при встрече и прощании. Прошло 40 лет, но меня не коснулась чаша сия. Читайте ниже мой комментарий.

      Удалить

      Удалить

Популярные видеоуроки