Что делать, если ваш муж маменькин сынок




Есть 3 вида маменькиных сынков. К первым относятся те, кто без своей мамы не может сделать и шага, хотя сам уже давно женат. Происходит такая привязанность по причине того, что еще мальчиком его воспитывали мама и бабушка. Мнение мамы и бабушки для него всегда было авторитетом. И не смотря на то что у него уже имеется своя семья, эта привычка сохранилась. Достаточно часто такие мужчины не часто женятся. Они всегда готовы выслушать свою мать, не зависимо от возраста.
У таких людей в большинстве своем нет внутреннего стержня и эмоциональная состоятельность. К следующему типу таких людей относятся парни, которые видят в своих женах маму. Для них, собственная жена, является второй матерью. К третьему относятся парни, которые пытаются оторваться от своей мамы и доказать ей, что они не зависят от нее. Они пытаются доказывать это настолько тщательно, что могут обходиться без ее наставлений и помощи. Мамы таких людей пытаются сделать из сыновей идеала, тем самым вмешиваясь в его личную жизнь. Плохие эмоции, которые исходят из материнской навязчивости, отражаются на его семейной жизни. Так что, если именно вам достался маменькин сынок, то следует его перевоспитать, но сделать это бывает крайне трудно и сложно, так как это было заложено в нем еще в самом раннем детстве.




. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. Автор плохо владеет русским языком. Встречаются бессвязные фразы. Это вызывает сомнения в профессионализме автора.
    Почему-то автор считает, что умение слышать мнение других людей ("Они всегда готовы выслушать свою мать, не зависимо от возраста.") является недостатком. Крайне вредная мысль!
    Рекомендация "перевоспитать" мужа - губительная идея для брака.
    Вывод. Автор - человек не компетентный, почерпнувший свои знания из научно-популярных поделок других, столь же безграмотных халтурщиков.

    ОтветитьУдалить

Популярные видеоуроки