Методика Ивашкевича - Нормализация суставов



Жизнь это движение, к сожалению в наше время, все больше и больше заболеваний опорно-двигательного аппарата. Мы стали малоподвижны, ленивы к ходьбе или зарядке. Сотрудники Клиники Майо пришли к выводу, что сидячий образ жизни это заболевание с которым нужно бороться.
Доктор М. В. Ивашкевич покажет несколько важных упражнений, которые помогут вам облегчить боль и справится со многими заболеваниями которые возникают из за
сидячего образа жизни.
Досмотрите ролик до конца, на последних минутах, Ивашкевич Михаил Витольдович показывает очень простые но в тоже самое время действенные упражнения. С помощью данной методики возможно избавится даже от живота. Суть тренировки заключается в выработке привычки. Т.е. во время любого движения, например на работе или подох в магазин, вы сможете выполнять упражнения.

123
345



Смотреть онлайн Методика Ивашкевича - Нормализация суставов часть 1


Методика Ивашкевича - Нормализация суставов часть 2


. Вы также можете скачать видео урок. Узнайте Как быстро и бесплатно скачать видео с ютуб

Понравился видео урок!? Поделитесь пожалуйста с друзьями и оставьте отзыв!


Еще видео уроки:
  1. А для плечевого пояса есть какие то рекомендации?
    У меня очень болит правая рука и плечо! Ничего не помогает уже месяц!
    Буду благодарна советам от профессионала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, постараюсь обязательно найти.

      Удалить
    2. Вера, я выложила видео "Лечебная гимнастика при заболеваниях плечевых суставов".
      Пробуйте, занимайтесь. Только аккуратно, если сильная боль, не нужно переусердствовать.
      От себя напишу, пластырь - перцовый на пару дней. И таблетки обезболивающие,я принимала олфен, одну капсулу в день, легкий массаж. Я около 3-х месяцев мучилась(ни чего не предпринимала). Терпение лопнуло когда шею начало тянуть. Спасалась, как написала выше. Удачи Вам, выздоравливайте!

      Удалить
  2. Суставы просто так не болят. В подавляющем большинстве случаев речь идет об инфекционном процессе. Только патагены при этом сидят внутри иммунной системы и заставляют ее атаковывать собственные ткани. Если более точно, то главные бойцы за здоровый иммунитет - макрофаги крови поражаются вирусами, бактериями и пр. возбудителями и начинают выедать собственные ткани, чтобы прокормить паразитов внутри себя. Данный класс заболеваний медики именуют аутоиммунными, лечат НПВП гормонами и цитостатиками. При этом, сначала наступает улучшение, а в отдаленной перспективе серьезное ухудшение во всех системах организма. То бишь, на данной стадии развития медицины заболевания в принципе не излечимы. Тем более они не излечимы физическими упражнениями. Точно также, как нельзя вылечить упражнениями холеру, оспу или сифилис. Но если вы здоровы, то двигайтесь себе на здоровье :-)
    Fi_Tor

    ОтветитьУдалить
  3. Движение для суставов это самое главное. Малоподвижный образ жизни, работа за компьютером главные враги наших суставов. Но еще важное значение имеет питание. Чем правильнее мы питаемся, тем лучше себя чувствуем. Чтобы суставы были крепче и не болели, надо принимать соответствующие витамины. Я на себе испытала действие витаминов. Злоупотребляя работой на компьютере я "обеспечила" себе шейный остеохондроз. А так как к лекарством я отношусь с глубоким опасением, то я помогла себе, принимая специальные витамины, ну, и, конечно, обязательно физические упражнения.

    ОтветитьУдалить

Популярные видеоуроки